叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    新闻NEWS
    当前位置:大天使之剑 > 新闻

    人人大天使之剑5月9日维护更新公告(延迟1小时)

    分享到:
    时间:2017-05-08 21:16:00
    亲爱的玩家:
      您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在5月9日对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

      维护时间:5月9日14:30~17:30(维护延迟补偿5倍经验药水一套
    (维护延迟补偿5倍经验药水一套)
     

    (维护延迟补偿5倍经验药水一套)

      维护范围:1-137

      跨服军团维护通知:
      全平台的跨服军团系统将于5月9日14:00-17:30进行维护更新,期间全平台所有服的军团系统将暂停使用,军团系统将在全平台所有区服都更新最新版本完毕后开放,敬请留意!

      【新增内容】
      1、魔核系统
      (1)玩家达到一转大师250级后开放魔核功能,在魔咒-魔核界面可查看魔核;
      (2)玩家可以消耗初级魔核碎片、中级魔核碎片、高级魔核碎片来为魔核充能,每次充能都会获得大量经验,魔核获得经验后会升级并且给玩家带来大量的属性提升。魔核每30级可以获得超强特殊属性神圣一击率的提升;
      (3)玩家每天消耗初级魔核碎片、中级魔核碎片、高级魔核碎片来为魔核充能有不同的次数限制,当达到充能次数上限后,当天不可再使用该道具为魔核充能。
      2、大天使首饰扩展
      (1)大天使项链、左戒、右戒开放附魔,3件可以组合成专属附魔套装;
      (2)大天使项链、左戒、右戒消耗一定的材料可以转化为套装和强化套装,转化为套装后,能力获得大幅提升;
      (3)大天使项链、左戒、右戒开放重铸,重铸后变化为远古的大天使项链、左戒、右戒,属性大幅增强。

      【优化内容】
      1、提高紫色品质和红色品质灵宠的炼化上限;
      2、提高乌铜和氪金的使用数量上限;
      3、优化军团战内建筑和怪物血量;
      4、增加跨服交易行每次刷新的道具数量;
      5、优化战队3v3战场游戏体验;
     
     
      大天使之剑运营团队
      2017年5月8日