叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    新闻NEWS
    当前位置:大天使之剑 > 新闻

    人人大天使之剑11月6日维护更新公告

    分享到:
    时间:2017-11-05 17:00:17
    亲爱的玩家:
      您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在11月6日对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

      维护时间:11月6日14:30~17:30
      维护范围:全服

      军团和战队系统维护通知:
      全平台的军团和战队系统将于11月6日10:00-17:30进行维护更新,期间全平台所有服的军团和战队系统相关功能将暂停使用,军团和战队系统将在全平台所有区服都更新最新版本完毕后开放,敬请留意!
     
      天使领域维护通知:
      全平台的天使领域将于11月6日10:00暂时关闭配合版本更新,期间将暂时无法进入,后续将在全平台所有服更新最新版本后开放,具体时间请留意后续通知,敬请留意!

      【新增内容】
      1、二次重生
      (1)达到2转大师500级并且已经重生的玩家会接取到二次重生副本试练任务;
      (2)二次重生试练副本每日有进入次数限制,保持每天完成试练将会更快二次重生;
      (3)玩家在试练副本内杀怪可以收集愿望,收集愿望会获得大量的属性和大量的重生天赋点数,收集满愿望后玩家可以二次重生;
      (4)二次重生后将会开启新的重生野外地图、奇迹大陆,新的地图将会掉落更多的一阶重生装备、额外掉落重生装备升阶材料、部分旗魄;
      (5)玩家如果能够快速的收集满愿望,将会获得系统额外的丰厚奖励。

      2、二阶重生装备
      (1)二星卓越以上的一阶重生装备消耗对应的重生装备进阶材料可以进阶为二阶重生装备,进阶后将保留原装备的强化、追加、幸运、再生、宝石孔、重生属性等;
      (2)二阶重生装备的基础属性和重生属性的数值相比一阶重生装备都有大幅提升;
      (3)二阶重生装备同样可以星级合成,合成规则和一阶重生装备相同;
      (4)二阶重生装备同样可以使用符合要求的一阶或者二阶重生装备作为材料洗练装备的重生属性。

      3、二次重生野外地图
      玩家二次重生后开放新的野外地图,新增5个野外BOSS,一阶重生装备掉落大幅提升,新增重生装备升阶材料掉落。

      4、二次重生奇迹大陆
      玩家二次重生后开放新的奇迹大陆,新增5个奇迹大陆BOSS,一阶重生装备掉落大幅提升,新增重生装备升阶材料和12阶坐骑装备掉落。

      5、重生中立地图
      重生后的玩家可以进入,增加5个中立BOSS,击杀BOSS后可获得大量稀有奖励。

      6、旗魄
      (1)玩家达到2转大师400级开启旗魄功能;
      (2)每个旗帜可以镶嵌2个旗魄,每个种类的旗魄只能被镶嵌一次;
      (3)重生野外地图、中立地图、奇迹大陆都有概率掉落旗魄和旗魄升级材料;
      (4)旗帜镶嵌旗魄后,会获得旗魄效果,更换旗帜完美继承旗魄;
      (5)旗魄可以升级,升级后效果大幅增强。

      【优化内容】
      1、试练钟楼增加到240层;
      2、新增12阶坐骑装备;
      3、千杯不醉20万酒量有一定概率获得如意宝箱(选其一:清黛魅羽*1、金之重生石*1);
      4、优化占领战盟的每日奖励;
      5、增加新的重生成就事件;
      6、增加慧眼识珠可寻获的道具种类;
      7、提高重生藏兵的等级上限;
      8、传奇元素之心的等级上限提高到50级;
      9、适当降低二转大师400级-巅峰400级的人物升级经验;
      10、vip副本掉落的重生装备更换为装备和进阶材料的如意宝箱;
      11、使用完美职业转换卡转职额外附送转换后职业的2转技能书;
      12、重生藏兵增加一阶三星重生武器的放置。
     
    大天使之剑运营团队
    2017年11月5日