叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    新闻NEWS
    当前位置:大天使之剑 > 新闻

    人人大天使之剑1月3日维护更新公告

    分享到:
    时间:2018-01-02 23:31:10

    亲爱的玩家:

    您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在13对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

    维护时间:13日  1330~1630

    维护范围:全服

     

    军团和战队系统维护通知:

    全平台的军团和战队系统将于13日10:00-16:30进行维护更新,期间全平台所有服的军团和战队系统相关功能将暂停使用,军团和战队系统将在全平台所有区服都更新最新版本完毕后开放,敬请留意!

     

    天使领域维护通知:

    全平台的天使领域将于13日10:00暂时关闭配合版本更新,期间将暂时无法进入,后续将在全平台所有服更新最新版本后开放,具体时间请留意后续通知,敬请留意!


    【新增内容】

    1、新职业——梦幻骑士

    梦幻骑士攻防双绝,在输出上,拥有变身和分身神技;在防守上,拥有折射属性和梦幻空间,在战场上来去自由,真正诠释了PK之王的含义。

    技能详解:

    变身:角色变大,攻击8格内目标伤害增加,且所受伤害减少,效果与力量点数有关;角色变小,攻击12格外目标伤害增加,且攻速获得提升,效果与敏捷点数有关。

    分身:战斗状态下有几率召唤分身与自己一起作战,天赋可强化效果。

    折射属性:几率将受到伤害的一定比例折射到周围的敌人身上,效果与角色力量/敏捷加点有关。

    梦幻空间:隐身进入梦幻空间,可在空间内自由潜行,其他人丢失目标。天赋可强化效果。

    提示:

    (1)任何职业均可使用职业转换卡/完美职业转换卡转职成梦幻骑士;

    (2)当前版本部分梦幻骑士的时装穿戴后无外观变化(实际属性有效),后续版本陆续完善。

     

    2、新增副本-神战遗址
    (1)玩家等级达到巅峰1级后开启该副本;

    (2)副本分为门票进入和免费进入两种方式。门票进入需消耗一定数量门票即可进入副本,每日进入次数与VIP等级有关。免费进入可直接进入副本,每隔48小时可免费进入一次;

    (3)神战遗址共有3个副本,每个副本中的怪物都有特殊属性,分别为幽冥属性、心灵属性、混乱属性。越强大的怪物,特殊属性越高。只有玩家佩戴克制属性的法则,且某属性攻击高于怪物某属性抵抗时,才可造成伤害。

    克制关系如下:幽冥攻击与幽冥抵抗互相克制;心灵攻击与心灵抵抗互相克制;混乱攻击与混乱抵抗互相克制;

    (4)击杀副本内怪物可掉落各种强大法则,佩戴法则可获得大量特殊属性加成,并大幅提升战斗力。建议先挑战低属性怪物,获得足够特殊属性法则后再挑战更高属性的怪物;

    (5)每次进入副本可获100点精力值,但由于遗址内能量波动,每过6秒消耗1点精力值,精力耗尽后将被强制退出副本。

     

    3、法则

    (1)玩家等级达到巅峰1级开启,通过神战遗址副本可获得所有法则;

    (2)法则分为10个种类,每个种类分为黄色、绿色、紫色、红色、金色品质。品质越高,法则属性越高。穿戴法则可获得攻防血属性加成,并获得幽冥、心灵、混乱特殊属性。穿戴更高级法则,可更轻松击杀神战遗址副本怪物;

    (3)穿戴同套装的法则时,更可激活强大的套装属性,获得攻防血百分比加成、技能伤害加成和抗性、元素伤害加成和抗性等。集齐最强法则套装更可获得全新属性——不朽一级率加成;

    (4)当获得多余的法则和法则之晖可进行分解,获得法则经验值。消耗法则经验可将已穿戴的法则进行强化,获得强化属性加成。同时,当法则强化总等级达到一定等级后,可获得累计强化属性加成。

     

    4、新增装备属性-铸造不朽

    (1)当玩家防具达到史诗重生三星及以上后可消耗琥珀石、炎晶石、五光石进行铸造,获得不朽属性(不朽一击率+5%、生命上限+2%、防御力+2%);

    (2)不朽属性在更换防具装备后自动继承,但只在史诗三星及以上防具才生效;

    (3)铸造材料获得途径如下:

    琥珀石:击杀重生奇迹大陆BOSS概率获得;

    炎晶石:击杀重生野外地图BOSS概率获得;

    五光石:击杀神战遗址副本怪物概率获得。

     

    【优化内容】

    1.灵宠切磋次数调整为每周7次,开放时间调整为周六日,同时奖励提升;

    2.优化活动大厅界面,分成今日活动和活动总览界面,并在活动开启前增加提示功能;

    3.军团可招募战力调整到430亿;

    4.优化天气系统属性和战力显示,计入天气祭坛的加成;

    5.优化珍宝兑换奖励的位置排序;

    6.恶魔岛增加波浪号选中和切换目标的操作,但不可选中草丛玩家;

    7.降低聚魂拆解的金币消耗;

    8.军团技能新增元素伤害、元素抗性、军团技能强化三个技能。

     

    大天使运营团队

    2018年1月2日