叶梓萱以甜美脸蛋与火辣身材被游戏界誉为最美showgirl,她是国内知名模特,曾COS过多个游戏角色,受到众多玩家的欢迎。
更多服务器服务器列表
进入游戏快速进入:
    游戏视频
    客服中心
    游戏资料DATA

    游戏简介

    分享到:
    时间:2014-11-13 10:11:00

      《大天使之剑》是一西方魔幻题材的ARPG网页游戏。游戏以新一代游戏引擎打造,采用即时战斗的游戏方式,给玩家更为爽快的战斗体验。同时,精美的画风、酷炫的特效、无与伦比的打击感和始终伴随着玩家的动态阴影,更是令其大放异彩,让它当仁不让的站在国网页游戏界的巅峰。
      游戏以希腊神话为背景,架构出一个完整而真实的剑与魔法的世界;以魔族入侵和各王国的抗争为线索,谱写了一段段民众口口相传的英雄的颂歌。无论尔虞我诈的政治斗争,还是人心惶惶的村庄城池;无论是残忍暴虐的魔族怪兽,还是削铁如泥的神兵利器,每一个细节都融汇了制作者的心血,无一不能给玩家带来身临其境的感受。
      作为新年的开山之作,《大天使之剑》愿与您并肩作战,与正义为伴,与荣耀为伍,英勇进军,开辟新的天地!