您的位置: 决战三国 > 首页 > 活动

[活动]10.6 品酒招武将,千里走单骑!

[活动]10.6 品酒招武将,千里走单骑!

 

活动一、品酒阁名将登场,展雄风喋血三雄!

【活动时间】10月6日12:00—10月10日11:59

【活动范围】x1-x56

【活动内容】

1、活动期间,游戏右上方,出现“每日令”及“招募“图标,活动限时开启!

2、点击“每日令“图标进入游戏界面,每天可通过完成每日令任务,符合条件即可获得品酒符;通过”招募“中使用指定名酒可以招募对应品质的武将。

3、品酒阁新武将“张昭”、“忠·诸葛亮”、“步练师”重磅登场!

张昭——兑换需求:1800琥珀酒  开启等级7忠·诸葛亮——兑换需求:3600女儿红  开启等级17步练师——兑换需求:4500琼浆玉露  开启等级19

4、在“招募“中品酒选项进入品酒阁界面,选择对应品质(紫、橙、红、金)的酒槽,从消耗指定数量品酒符换来的卡牌随机选取一张,会获得相应的名酒奖励;花费金币可使用黄金之手,可自动获得五张牌中最大的一张。

5、品酒阁右下方可以购买品酒符。

【活动说明】

竹叶青:兑换紫色武将

琥珀酒:兑换橙色武将

女儿红:兑换红色武将

琼浆玉露:兑换金色武将

 

活动二、品酒名将登场,黄金之手特惠!

【活动时间】10月6日12:00—10月10日11:59

【活动范围】x1-x56

【活动内容】

活动期间,在品酒阁兑换竹叶青,琥珀酒,女儿红,琼浆玉露时,使用“黄金之手”和“黄金之手*10”,翻牌后获得的对应资源翻3倍。

【活动说明】

1、活动结束后,使用“黄金之手”和“黄金之手*10”,翻牌后获得的对应资源恢复正常。

举例说明:

未开启活动,使用“黄金之手”,可获得五张牌最大的一个,假设获得竹叶青12个。

本次活动期间,使用“黄金之手”,可获得五张牌最大的一个,假设获得竹叶青12个,则3倍后实质获得36个。

 

活动三、闯关单骑行千里,多样资源送给你

【活动时间】10月6日12:00—10月10日11:59

【活动范围】x1-x56

【活动内容】

活动期间,游戏右上角,出现“千里走单骑”图标,活动限时开启!点击图标进入,游戏界面,每日有10次免费机会可以挑战“东岭守军”挑战成功后,有几率出现其他“守军”可供挑战,高级“守军”需要花费金币挑战,高级“守军”会有更高的几率获得高级奖励在拥有免费挑战次数情况下,挑战高级“守军”消耗的金币会降低

守军

挑战消耗金币

拥有免费挑战次数

东岭守军

20金币/次

 

洛阳守军

50金币/次

40金币/次

汜水守军

150金币/次

120金币/次

荥阳守军

500金币/次

400金币/次

【活动奖励】

可获得将魂、荣誉、各种将星碎片、各等级宝石、突飞令、特产券等奖品,每个“守军”都有几率掉落大奖,大奖相当于普通奖励10倍奖励。

【活动说明】挑战胜利获得的奖励会自动增加到相应资源上。

 

活动四、月卡充值来相送,每日返金奖不停!

【活动时间】10月7日00:00—10月9日23:59

【活动范围】x1-x56

【活动内容】

活动时间内单次充值满足以下指定金额,即可获得相应奖励。

具体奖励如下:

一次性充值300金币,每日上线免费领取100金币,限时30天,共计3000金币

【活动说明】

1、活动期间玩家的金币兑入记录系统会自动记录,并进行发放奖励,无需通过其他形式参与;

2、活动期间内只有第一次兑入达到300金币符合活动条件,其他兑入记录无法重复参与活动;

3、连续30天,每天登陆游戏都可以领取100金币。当天如未登陆游戏,当天奖励作废。

注意:

1、连续30天时间统计从充值时间开始计算,超过统计时间无法领取。

2、单笔充值满足当日即可刷新游戏获得100金币返赠.

3、活动期间100金币通过礼包发放,活动结束后100金币将直接在金币处增加。

 

分享到:
《决战三国》运营团队
《决战三国》官方网站:http://jzsg.renren.com/
《决战三国》官方微博:http://e.weibo.com/jzsgol/profile

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活1