您的位置: 决战三国 > 首页 > 新闻

[新闻]岁末狂欢季《决战三国》将星宝石天天送

 

   末日?圣诞?元旦?《决战三国》惊喜连连放送,全新红色将星,神器宝石天天送,帮助玩家实力更上层楼,运筹帷幄,征战沙场,问鼎中原!
 
 
    《决战三国》由国内最大的页游厂商人人游戏倾力打造,独创RPG+SLG双模式,自上市以来其细腻的画面表现、爽快的战斗体验、丰富的剧情玩法、精密的排兵布阵、宏大的PVP效果备受玩家喜爱,被誉为中国风三国角色扮演与深入挖掘策略游戏精华相结合的典范。
 
 
    神秘的三清将星,属性卓越,《决战三国》全新红色将星横空降临!游戏惊喜活动限时开启,玩家消费满额就送碎片,定向搜索随心所欲。让你不再顾忌银币捉襟见肘,也不再埋怨自己占星PR不够好!给力活动让你末日不再孤单!
 
    冬日特产热卖,强征送惊喜!屌丝逆袭天天有!《决战三国》每强征5次就有金币、军功、荣誉、藏宝图、征收次数、突飞令、特产购买券等给力奖品收于囊中。限时特产热卖,不仅物品丰富,做商任务欢乐多,更是让你银币拿到手软,瞬间变为高帅富!
 
 
《决战三国》新版国战专题>>>
 
分享到:
《决战三国》运营团队
《决战三国》官方网站:http://jzsg.renren.com/
《决战三国》官方微博:http://e.weibo.com/jzsgol/profile

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活1