您的位置: 决战三国 > 首页 > 新闻

[新闻]神器六件套解析 《决战三国》神器系统攻略

 

    逐鹿乱世,成就霸业,不只要兵强马壮,实力雄厚,神兵利器也是武将实力的坚实后盾。《决战三国》“神器”系统的震撼开放,精心打造六件套极品神器,全面提升玩家实力!掌控神器,称雄三国,神器攻略助你一臂之力!
 
 
    《决战三国》中神器是可以给角色佩戴的整套装备,丰富种类和属性加成更是玩家实力全方位提升的全新捷径。神器分为剑、铠甲、弓、头盔、法器、饰品六个种类,每种装备又分为绿、蓝、紫、橙、红五级品质。每件神器都有与众不同的图纸和锻造材料,都需要玩家付出努力,亲手锻造合成,才能让神器为你所用。目前玩家可以在游戏中率先体验到绿色神器的打造,蓝、紫、橙、红品质的神器将会在后续更新中正式开放。
  
 
    玩家只要达到7级就可以点击屏幕下方的神器按钮进入神器“探索”,通过打败精英军团获得珍贵的“神器图纸”;通过对普通军团的征讨来获取打造神器所需的各种稀有材料和宝石,即“神器材料”。材料收集齐就可以开始在“材料”界面进行打造。大家一定记住游戏副本是收获神器的福地。击败不同BOSS可获取不同神器图纸碎片。
 
    打造出的每一种神器都可以通过升级和镶嵌从而获得更加强大的增幅,所以足够的神器材料有助于升级神器,增强神器的基础属性。玩家可通过对每个神器探索地图最后的BOSS战获取大量宝石和铸造材料,宝石镶嵌在神器上面,可以增加神器属性。三个同等级的宝石可以合成为一个高一级的宝石,增强宝石的属性,合成时不需要其他消耗,成功率为100%。
 
《决战三国》新版国战专题>>>
分享到:
《决战三国》运营团队
《决战三国》官方网站:http://jzsg.renren.com/
《决战三国》官方微博:http://e.weibo.com/jzsgol/profile

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活1