您的位置: 决战三国 > 首页 > 游戏介绍

游戏场景

城市场景:每个玩家登陆游戏后都会进入到“涿县”这个城市的集市,选取“助手”后可以根据助手的帮助在该城市不同的区域逐步完成主线任务。

战役场景:每个战役场景中都分布着不同的敌对势力。击败其中的敌军可以获得丰厚的军功奖励,还有几率掉落极品装备。消灭特定的敌对势力,才能进入高级区域发


 

战场内场景:每场战役由许多战场组成,战场内的小地图显示了战役的所有战场。每个红圆点代表一个战场,绿色圆点代表玩家目前所在的战场,蓝色的连线代表战场之间的通路.


世界场景:世界场景中分布着很多城市,越往高级区域发展,您在世界场景中看到的城市越多,也可以随时转到不同的城市;随着实力的提高,城市会逐步显示出来.

封地场景:封地场景包括人口、农田、兵营、市场、封禅台、竞技场等区域,既包含了玩家实力最基础的发展,也体现了玩家与日俱增的实力变化。

竞技场景:与其他玩家进行竞技比赛,一教高下的区域。战胜一定数量的对手,即可开启宝箱获得奖励。

封禅台场景:可挑战其他玩家保留挑战排名,也可获得宝物奖励。

分享到:
《决战三国》运营团队
《决战三国》官方网站:http://jzsg.renren.com/
《决战三国》官方微博:http://e.weibo.com/jzsgol/profile

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活1