您的位置:乱世天下 > 活动
新闻公告

[活动]狗年行大运,超R回馈豪礼拿!

2018-02-06 18:49

由于春节假期缘故,需要查询年度充值金额的玩家请在2月9日19:00前联络客服QQ:800078939咨询!

在此恭祝各位玩家朋友们新春愉快,阖家欢乐!

 

【活动时间】

2018年3月1日23:59截止

【活动范围】

从2017年3月1日到2018年3月1日23:59累计充值金额大于1000000金币的角色。

【活动内容】

符合活动要求的角色将在活动结束后7个工作日内获得“超R定制回馈礼包”1个。

【奖励内容】

【领奖方式】奖励将在活动结束后的7个工作日内发放。

1、WEB用户请在游戏界面左上方的“礼包”处领取;

2、iOS、安卓用户可在右上角“小助手”界面中的礼包下领取到奖励。

3、“蓝色熔炼包”在火灵珠*20,龙涎珠*20,天蚕丝*20,中自行选择一种,打开礼包后可在“神秘礼包”中查看。

4、“紫色熔炼包”在火灵珠*40,龙涎珠*40,天蚕丝*40,中自行选择一种,打开礼包后可在“神秘礼包”中查看。

5、“红色熔炼包”在火灵珠*50,龙涎珠*50,天蚕丝*50,中自行选择一种,打开礼包后可在“神秘礼包”中查看。

5、“金色熔炼包”在火灵珠*60,龙涎珠*60,天蚕丝*60,中自行选择一种,打开礼包后可在“神秘礼包”中查看。

6、“豪华宝石礼包”:在对应等级的普攻宝石、普防宝石、战攻宝石、战防宝石、策攻宝石、策防宝石、绝攻宝石、绝防宝石8种中自行选择一种,打开礼包后可在“神秘礼包”中查看。

 

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号