您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[更新]4月4日7:00-9:00更新公告(X1)

2014-04-03 20:13


 

尊敬的玩家朋友们:

为了给各位朋友带来更好的游戏体验,我们将对服务器进行更新操作,请大家安排好上线时间。如果提前完成操作,我们将调整服务器开放时间,不再另行发布公告,请各位朋友知悉。感谢各位朋友对游戏的意见和建议,祝大家游戏愉快!

 

更新时间201444 7:00--9:00

更新范围X1

更新形式:停机更新

更新内容

1、新增锦囊系统

1)    玩家可在「武将换装」与「一键换装」看到新的装备位。

2)    获取方式:敬请期待。

3)    锦囊属性:

绝对伤害:在最终输出伤害的基础上额外附加的伤害,不受战防、普防和策防影响。

绝对防御:(传古获得) 只对绝对伤害有效,不影响战攻、普攻和策攻。

2、残页兑换功能优化

新增批量出售功能:勾选“全部”,选择需要出售的残卷,点击“出售”将所选中的残页全部出售。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号