您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于《乱世天下》第三方充值说明公告!

2016-11-30 10:57


尊敬的玩家朋友们:
 
为了维护《乱世天下》的公平秩序,共建和谐游戏环境,保障玩家利益和账号安全,在此郑重警告,由于第三方充值平台没有任何安全保障,容易产生以下风险:
1
、造成游戏账号、密码信息泄露,造成游戏内装备或其他财产损失;
2
、第三方平台代充值资金来源不明,造成的法律风险无法控制;
3
、第三方平台充值监管不善,容易导致骗子假借代为充值的方式骗取隐私信息和财产;
4
、通过第三方充值平台充值导致充值金额无法到账或充值账号错误等问题,《乱世天下》将不予受理、不予补偿。
 
为此,我们在此呼吁各位玩家朋友,请勿通过第三方充值平台代为充值。因在第三方充值平台代充遭受的损失,请您自行向第三方充值平台进行售后维权。
  
  
为了大家账号财产安全,强烈建议直接使用官方充值中心:
http://pay.game.renren.com进行充值,以免遭受不必要的损失。如发现有主公使用第三方充值平台,我们也会采取必要的处罚措施。严重者,可能被封停游戏账号噢!
 
感谢您对《乱世天下》的支持和理解,绿色和谐的游戏环境,需要我们共同维护!

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号