您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[更新]乱世天下IOS版 1.20.3.0更新公告!

2017-03-14 18:42

尊敬的玩家朋友们:

  为了给各位朋友带来更好的游戏体验,我们将对IOS版本进行更新。感谢各位朋友对游戏的意见和建议,祝大家游戏愉快!

更新时间:201703141900

更新范围:IOS版本

版本号:1.20.3.0

温馨提示:受苹果公司授权问题,IOS版本实际更新时间和预期更新时间可能会存在提前或者延迟的情况,请各位玩家朋友注意!

 

更新内容:

武将培养开启一键洗满功能

1、选定一键洗满功能后,选择右侧勾选想要洗满的属性即可显示洗属所需要的金币及军功数量。

2、在确认选定没有问题后,再次点击洗属性即可洗满该属性值。

3、金币军功的算法为(当前可洗属性的最大值-当前洗属性数值)*每个属性点所消耗金币军功的数值(每个属性点需要消耗60金币以及10000军功)洗属性的最大值为当前武将等级加20点。

例:1级为+21,320+340

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号