您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[更新]6月6日7:00-12:00更新公告(X1-X666)

2017-06-05 18:39

尊敬的玩家朋友们:
 
为了给各位朋友带来更好的游戏体验,我们将对服务器进行停机更新,请大家安排好上线时间。如果提前完成操作,我们将调整服务器开放时间,不再另行发布公告,请各位朋友知悉。感谢各位朋友对游戏的关注和支持,祝大家游戏愉快!

更新时间:20176607:00-12:00
更新范围:全服
更新形式:停服更新

 

一、御马场

1、功能入口:

①快捷入口:系统开启后,默认开启快捷入口,可以通过快捷入口直接进入。

②主城界面入口:主城等级达到320级即可开启御马场。

③御马场界面:

2、功能介绍:

①战骑

战骑可以通过点击“良品马驹”和“上品马驹”获得对应的马驹数量,然后通过驯马获得不同星级的战骑。马驹数量在每日系统更新后会自动免费赠送十次,每日可消耗银币点击良品马驹五十次。消耗金币点击“上品马驹”可以驯出更高品质的战骑和神驹残魂,每日可消耗金币点击上品马驹五十次。普通战骑只提供属性加成,通过神驹残魂召唤获得的神驹除属性加成外还拥有单独的技能(战骑所提供的属性是随机获得)战骑和神驹可以装备在武将身上,每个武将只可装备一匹战骑。

【温馨提示】

.当仓库战骑数量达100只后,则无法驯马,需炼化部分战骑后才可继续驯马。

Ⅱ.当兽魂仓库兽魂和兽魂经验达到100后则无法炼化马匹,需要融合部分兽魂后才可继续炼化战骑。

Ⅲ.通过银币和金币获得的马驹数量不会清空可叠加。

.良品马驹有几率获得红色品质的战骑,上品马驹必得红色品质的马驹。

.战骑品质从低到高依次为:蓝色-紫色-红色-金色

②神驹残魂

每驯一次通过“上品马驹”获得的马驹即可获得一个神驹残魂,集齐五十个神驹残魂可以召唤出一个三星及以上的神驹,神驹拥有单独的技能,星级越高技能所提供的属性越好,召唤神驹10次后,必得4星以上神驹。

【温馨提示】训练良品马驹获得的马驹,是不会获得神驹残魂的。
③兽魂

通过炼化不同星级的战骑可以获得不同品质的兽魂,兽魂初始等级为1级,通过融合同类型的兽魂或兽魂经验可升级,兽魂等级越高,提供的属性越强。兽魂可装备在战骑上,同一类型的兽魂只能镶嵌一个,战骑品质越高可镶嵌的兽魂数量越多。
④炼化

通过炼化可将多余的战骑转化为兽魂,兽魂经验以及灵种,可单独炼化或批量炼化同品质的多个战骑,炼化后将随机获得带有不同属性的兽魂。

【温馨提示】如炼化镶嵌带有兽魂的战骑会自动返还镶嵌的兽魂。
⑤御马场商店

通过消耗灵种购买不同类型的兽魂,灵种可以通过炼化战骑和运营活动中获得。

3、五星神驹技能介绍:

【温馨提示】五种神驹战骑对应的技能如下,神驹星级越高技能触发的概率越高(星级最高为五星),每个除神驹独立技能外,还有高数值的属性加成,助君驰骋沙场!

.乌孙5星:行动时,有15%概率使本方随机一人进入嗜血状态,血量越低造成的伤害越高,持续两回合。

神·惊帆5星:行动时,有15%概率随机清除敌方两人身上的状态。

神·的卢5星:行动时,有15%概率使敌方部队随机两人不能被治疗,持续两回合。

神·赤兔5星:行动时,有20%概率提升己方部队普攻、战攻、策攻30%,持续两回合。

神·绝影5星:行动时,有20%概率降低敌方部队随机两人普防、战防、策防30%,持续两回合。

 

二、新增战骑排行榜

如遇战骑星数相同的情况,则通过战骑获得时间来排序,获得时间越早的玩家排名越高。

说明: D:\QQ\QQ\新建文件夹\906367814\Image\C2C\X)TL3Q[E9ZGGRWUQB~D9E[V.jpg

 

三、新增关卡

①、新增支线地图:山贼之乱

开启条件:击败关卡「联合抗魏」第6NPC

产出物品:关卡随机宝物

②、新增支线地图:平定山贼

开启条件:击败关卡「水淹七军」第6NPC

产出物品:关卡随机宝物

【温馨提示】

关卡随机宝物:可在普防宝石1级,普防宝石2级,普防宝石3级,普防宝石4级,普防宝石5级,普防宝石6级;普攻宝石1级,普攻宝石2级,普攻宝石3级,普攻宝石4级,普攻宝石5级,普攻宝石6级;战防宝石1级,战防宝石2级,战防宝石3级,战防宝石4级,战防宝石5级,战防宝石6级;战攻宝石1级,战攻宝石2级,战攻宝石3级,战攻宝石4级,战攻宝石5级,战攻宝石6级;策防宝石1级,策防宝石2级,策防宝石3级,策防宝石4级,策防宝石5级,策防宝石6级;策攻宝石1级,策攻宝石2级,策攻宝石3级,策攻宝石4级,策攻宝石5级,策攻宝石6级;绝攻宝石1级,绝攻宝石2级;绝防宝石1级,绝防宝石2级;1级碧龙旗,2级碧龙旗,3级碧龙旗,4级碧龙旗,5级碧龙旗,6级碧龙旗;1级朱雀旗,1级朱雀帜,8种宝石和军旗中随机获得一种,打开礼包后可在“鉴定礼包”中查看。

 

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号