您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[更新]2月6日9:00-12:00更新公告(X1-X666)

2018-02-05 20:49

尊敬的玩家朋友们:

为了给各位朋友带来更好的游戏体验,我们将对服务器进行停机更新,请大家安排好上线时间。如果提前完成操作,我们将调整服务器开放时间,不再另行发布公告,请各位朋友知悉。感谢各位朋友对游戏的关注和支持,祝大家游戏愉快!

 

更新时间:2018年2月6日 09:00-12:00

更新范围:全服

更新形式:停服更新

注意事项:

本次更新完成后更新内容将只在“x1-群雄崛起”开放,其他服务器开放时间我们将另行通知。

 

一、战神之路

①快捷入口:主城等级达320级系统开启快捷入口,可以通过快捷入口直接进入。

②系统介绍:

1、从战神之路第一层的第一个驻守将开始挑战,只有挑战成功后才能前行。

2、关卡挑战失败后可进行重置楼层进行关卡扫荡。

3、点击重置楼层按钮后会回到第一层的第一个驻守将。

4、每人每天可以免费重置楼层1次,也可使用金币购买重置楼层次数。

5、使用重置功能后即可进行一键扫荡。

6、一键扫荡只能扫荡到历史挑战最高的关卡。

7、成功挑战驻守将后将有几率获得战神钥匙及其他奖励。

8、开启战神宝箱需要消耗战神钥匙。

9、战神之路排行榜将在每日5点根据昨日扫荡的最高楼层先后进行排名。

10、每楼层第一次通关时,将会额外获得一份通关奖励。

③战神宝箱:

1、普通宝箱只消耗战神钥匙即可开启。

2、高级宝箱和战神宝箱消耗战神钥匙的同时还需对应的金币才可开启。

3、选择想要开启的宝箱后,点击下方对应的开启次数即可一键开启。

4、开启不同的宝箱可获得不同品质的宝珠及护心镜碎片和其他奖励。

5、战神钥匙累计上限为999把,如超过将不再获得。

 

二、新增装备

新增装备护心镜以及装备护心镜排行榜。

护心镜主属性:增加部队先攻值

护心镜副属性:增加武将带兵数

护心镜可进行传古,镶嵌绝攻和绝防宝石操作,另护心镜品质不同还可镶嵌不同数量的宝珠。

 

三、宝珠镶嵌

1、不同品质的护心镜可镶嵌不同数量的宝珠,目前宝珠无法镶嵌到其他装备。

2、宝珠提供策攻,普攻,战攻,绝攻,策防,普防,战防,绝防属性。

3、宝珠品质分为蓝色,紫色,红色,金色。

4、同属性的宝珠可进行融合,宝珠最高等级为20级,等级越高提供的属性值越多。

5、白色品质护心镜可镶嵌1个、绿色可镶嵌2个、蓝色可镶嵌3个、紫色可镶嵌4个、金色可镶嵌6个不同属性的宝珠。

6、主城等级达320级可自动开启宝珠镶嵌。

 

四、地图调整

主线地图难度降低:战死定军、力战护主

 

五、新增关卡

①、新增支线地图:汉水之战

开启条件:通关「力战护主」

产出物品:关卡随机宝物

 

②、新增主线地图:夷陵之战

开启条件:通关「汉水之战」

产出物品:关卡随机宝物

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号