您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于“x52-风卷残云”登录异常说明!

2018-03-08 00:44

尊敬的玩家朋友:

         因3月7日21:00时起“x52-风卷残云”出现无法登录的问题,经技术人员多方面排查得知该问题是由于机房硬件设备出现故障导致,目前运维工程师们正在加班加点搭建新的服务器,服务器具体开放时间请以游戏可登录时间为准。

         由于硬件故障导致“x52-风卷残云”出现了部分游戏数据保存失败的问题 ,发现此问题后,项目组非常重视,为了给广大玩家一个纯净,公平的游戏环境,经过项目组讨论决定将游戏所有数据回档至3月7日18:00分的数据,以确保所有游戏数据是100%公正,公平的。因此“x52-风卷残云”服务器正常开启后,所有游戏数据将回档至规定时间节点(3月7日18:00),此数据包括:金币,银币,军令,军功,军旗,宝石,关卡掉落,仓库内道具等所有游戏内数据。相当于大家从3月7日18:00的数据继续游戏。

          注:我们将陆续给回档期间充值的玩家朋友们恢复充值金币和VIP积分,除此外我们将在3月8日进行全服补偿,具体补偿内容请您留意后续公告。如果您有任何问题,请您联系客服QQ:800078939,我们将在3月8日上班后第一时间答复大家。

        最后因此事件给各位玩家带来的不便我们深感抱歉,谢谢您对《乱世天下》的关注和支持!

 

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号