您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]x125“唯我独尊”7月6日11:00火热开启!

2018-07-04 15:04

分久必合合久必分,三国战场千年不衰!

论英雄谁是英雄,再现恢宏万众期待!

《乱世天下》三国英雄子民的天下!

新的征程就在脚下,崭新的大地上,你会与谁并肩作战,又会遭遇怎样的劲敌?

 

尊敬的玩家您好:

时光荏苒,似水流年,《乱世天下》在各位主公的支持和帮助下风雨兼程一路走到了第七年,有成绩也有不足,在此衷心感谢各位玩家一直以来对《乱世天下》的热爱和支持,不离不弃。与此同时为响应玩家呼声,同时值此《乱世天下》七周年生日之际将震撼开启周年庆专属新服!

「x125-唯我独尊」邀您再度决战沙场,新服占先机,运帷幄!乱世天下,你的天下!招朋募友,建功立业!

大丈夫处世,当努力建功立业,如不能几与草木同腐乎?

2018年7月6日11:00震撼开启,新服传送门:x125.lstx.renren.com

 

更有多重精彩开服活动抢先体验,更多精彩活动敬请期待后续公告!

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号