您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于利用系统漏洞非法获利的处理公告!

2018-07-05 15:26

尊敬的玩家:

 在《乱世天下》七周年转盘活动期间,我们曾公布和处理过利用转盘登录礼包活动漏洞从而非法获利的玩家。但经过数据追溯我们发现在周年庆活动接近尾声的时段,仍然有个别玩家无视我们的警告和呼吁,继续利用系统漏洞非法获利大量的资源,此行为存在公开挑衅官方权威的情节并严重破坏了其他正常游戏玩家的合法权益。

为维护广大玩家利益,营造绿色公平游戏环境,我已经修复了该系统漏洞。同时我们已经针对此事件展开了深入排查工作,已对上一批次所有获得不正当利益的账号予以封停处理和警告,并将非法获利的相关道具全部清除。但是针对本次事件的玩家考虑到情节影响十分的恶劣,账号将做永久封停处理。

事件处理名单如下:

角色名称

处理情况

x116-古胖子

角色永久封停

x116-天上人间

角色永久封停

公平的游戏环境是一款游戏的生命所在,我们坚决反对任何破坏游戏公平环境的行为。在此,我们呼吁玩家在游戏过程中如果发现游戏漏洞请立即反馈告知,以便官方及时进行核实处理。一旦查实我们将采取最严厉的处罚,同时我们也将为提供线索的玩家发放BUG反馈奖励。

 

《乱世天下》坚决打击一切生产销售外挂和利用游戏漏洞谋求不正当收益的行为。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号