您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]利用辅助软件恶意选举都督说明!

2018-08-15 11:24

尊敬的玩家:

  因“x73无坚不摧-经繇”在8月14日04:59分左右利用活动剩余时间卡点恶意使用辅助软件进行大都督大批量投票操作,其行为已正常影响到游戏内大都督选举。除此外,凡此时间段内为经繇投票的玩家,账号上所有选票全部清空。

 另,考虑到国家都督的重要性,我们将在本公告发布后,将x73大都督更换为同期活动参加都督竞选的玩家。

事件处理名单如下:

公平的游戏环境是一款游戏的生命所在,我们坚决反对任何破坏游戏公平环境的行为。在此,我们呼吁玩家在游戏过程中如果发现游戏漏洞请立即反馈告知,以便官方及时进行核实处理。一旦查实我们将采取最严厉的处罚,同时我们也将为提供线索的玩家发放BUG反馈奖励。

 

《乱世天下》坚决打击一切生产销售外挂和利用游戏漏洞谋求不正当收益的行为。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号