您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]西域战争参赛时间调整公告!

2018-08-31 19:58

尊敬的玩家朋友们:

  因当前西域战争活动报名和参赛时间与农场战及荆州守卫战活动时间存在重叠的情况,导致玩家朋友们无法正常同时参与上述活动。

 为给大家提供良好的游戏体验,自从9月1日起将延后西域战争活动的参赛时间。该系统玩法和规则不做任何改动,具体变更如下:

修改前:

报名时间:19:50-20:00

参赛时间:20:00-20:20

 

修改后:

报名时间:20:20-20:30

参赛时间:20:30-20:50

提示:西域战争开启时间为每周六晚上开启,请玩家朋友们牢记活动时间,提前做好参赛准备。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号