您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于中秋转盘福袋奖励错误的问题说明!

2018-09-26 15:32

尊敬的玩家朋友:

由于礼包数据同步跨服时出现延迟的情况,导致了活动“度中秋迎国庆,转盘抽奖送豪礼”的“中秋福袋6”指数礼包出现了实际奖励与公告奖励不匹配的情况。

为保障玩家利益,我们将在本期转盘活动结束后的3个工作日内,针对在活动期间成功兑换“中秋福袋6”礼包的玩家,统一补发缺失的古遗物*2888。 最后请,未兑换和已兑换的玩家放心参与。

 

感谢此期间各位玩家对《乱世天下》的关注和支持,由于该事件给您带来的不便敬请谅解!

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号