您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于“x11-虎踞龙盘”回档情况说明!

2018-10-29 20:24

尊敬的玩家朋友:

首先向大家抱以最诚挚的歉意,同时也感谢大家在这段时间的耐心等待以及关注。

 

自上周四(10月25日)迁移后,“x11-虎踞龙盘”就频繁出现服务器负载过高,导致大量游戏数据无法写入的情况。虽然经过我们的工程师第一时间介入紧急抢修,尝试重启服务器并进行数据恢复。但事与愿违不幸的是服务器仍然出现了数据故障,导致在(第一次回档节点10月25日21:40)后仍然出现了两次回档,分别为(第二次回档节点10月27日12:49)和(第三次回档节点10月28日12:24)。

我们十分理解广大玩家的焦急的心情,也曾在事故发生后的最初两天尽力做出其他的各种尝试,但效果及进度均不理想。在此期间游戏环境已变得不稳定,而游戏的维护时间也不间断的超过了24小时。目前我们已经紧急联系了机房申请调换新的服务器机型,并做下一步的服务器升级工作。我们将全力争取尽早修复x11-虎踞龙盘的问题,并第一时间公告通知大家。

游戏回档意味着,自事故以来所有游戏数据将回档至时间节点包括:金币、银币、军令军旗、宝石、传古、礼包、仓库内物品等所有游戏数据。其次,关于目前线上跨服转盘活动我们将根据玩家实际兑换情况调整对应的指数和积分,针对利用x11-虎踞龙盘本次回档事件恶意刷取积分和指数的玩家,我们也会做出相应的处理,还望朋友们本着绿色公平的游戏氛围,不要进行非法获益的操作。

当然,“x11-虎踞龙盘”在回档期间存在充值的玩家,我们将根据其充值的金额如实进行补发。

我们对由此给各位玩家带来的烦扰,不便以及损失,再次致以诚挚的歉意。《乱世天下》项目组将认真地对待这个事件,并将在服务完全恢复正常以后,公布具体的补偿方案。

 

最后,我们认为出现此次事故是不可接受的。我们将反省并学习此次事故所带来的经验,包括更加优化的监测及硬件保护,以竭力避免此类事件在未来重演。感谢广大玩家对我们的理解与支持。

 

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号