您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于“x11-虎踞龙盘”转盘积分调整和补偿公告!

2018-10-30 18:49

尊敬的玩家朋友:

  经过技术人员的努力,目前“x11-虎踞龙盘”已基本修复,但服务器在修复调试过程中仍出现过三次回档事件,(第一次回档节点10月25日21:40;第二次回档节点10月27日12:49;第三次回档节点10月28日12:24)在此,我们需要向大家说明,服务器回档是我们最后无奈做出的决定,《乱世天下》项目组对被迫做出这个艰难的决定深表遗憾。

  另外,由于线上存在周年庆跨服转盘的活动,因此“x11-虎踞龙盘”玩家在回档阶段消耗的金币积分数也会被计入到跨服转盘中,导致有极个别玩家利用本次回档事件反复刷取转盘积分,在其他区服抽奖和兑换指数礼包的情况。针对,这种情况我们将根据每个玩家实际消费金币数量和礼包兑换情况补偿和扣除对应的转盘积分和转盘指数。且目前转盘数据已调整完毕,请各位玩家留意观察转盘数据,凡转盘积分和转盘指数存在负数的玩家,请务必在周年庆转盘活动结束前将其调整为正数,否则我们将作出账号封停的处罚(非角色封停)。

回档期间兑换到x11的礼包会消失我们补发对应的指数和积分(存在指数礼包已兑换的情况,待指数足够时可联系客服我们手动进行兑换操作),兑换到其他区服的礼包则扣除对应的积分和指数。

 

其次,“x11-虎踞龙盘”在回档期间存在打开微信乱世周周乐礼包的玩家我们将补发对应数量的礼包,购买后未打开礼包的玩家,微信礼包不会消失也不会回档,请注意查阅礼包中心。同时,在回档期间存在充值的玩家我们也将恢复其充值金币数量和VIP积分。

 

因此问题给大家带来的不便,我们感到非常的抱歉,特做出以下补偿表达真诚的歉意:

【补偿范围】x11-虎踞龙盘

【补偿时间】2018年10月31日-2018年11月6日

【补偿内容】军令*30、古遗物*88、玉币*88、银币*10000000、军功*3000000、8 级随机宝石礼包*1

【领取方式】在补偿时间内,每位玩家登录服务器,均可点击左侧宝箱按钮领取1个“补偿礼包”。每位玩家在此期间一共只能领取1次。

 

我们对由此给各位玩家带来的烦扰,不便以及损失,再次致以诚挚的歉意。《乱世天下》项目组将认真地对待这个事件,最后,我们认为出现此次事故是不可接受的。我们将反省并学习此次事故所带来的经验,包括更加优化的监测及硬件保护,以竭力避免此类事件在未来重演。感谢广大玩家对我们的理解与支持。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号