您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于“粉妆玉砌,消耗享超值”的说明!

2018-12-06 19:43

尊敬的玩家朋友们:

 因“粉妆玉砌,消耗享超值”活动时间出现配置失误,导致线上单日消耗变为4日累计消耗活动,在收到玩家反馈后,我们及时重新调整了活动时间, 新添加12月7-8日为单日累计消耗,而12月5-6日的单日活动奖励我们将在活动结束后根据玩家实际消耗情况再进行手动补发,请朋友们 放心参与。

 此外,我们将不关闭线上12月5日至12月8日 “粉妆玉砌,消耗享超值” 的活动,该4日累计消耗活动奖励将作为本次事故的补偿。

 

最后感谢各位玩家对《乱世天下》的关注和支持,由于该事件给您带来的不便敬请谅解!

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号