您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于天下皇城战榜显示“x999-test2”的说明!

2019-01-26 17:10

尊敬的玩家朋友们:

1月26日全服维护前,不少朋友们发现在天下皇城战榜中爱咸菜服务器显示成“x999-test2”的情况,出现该情况的原因是由于在1月25日版本更新后皇城战榜服务器一栏中只显示服务器名称,而并不能显示服务器数字ID,以及进入皇城界面后第4名至第13名不能显示“将军”称号的问题,我们在发现问题后紧急修改了问题,并计划在1月26日进行全服维护解决这一BUG。

但,在一个新版本正式更新上线前会经过内网和外网x999-Test2等多次游戏功能和BUG测试环节,直到游戏内各项功能和BUG得以解决才进行线上更新。另外,为保障游戏新功能和数值合理性以及测试需要,我们将线上服务器x73-无坚不摧的数据复制拷贝导入到x999-Test2服务器,因此测试人员测试版本时登录x999-Test2就是x73-无坚不摧的数据,同时天下皇城为跨服系统,而在工作人员登录x999-Test2进行版本测试时,此时x999-Test2已经将皇城战榜修改成“x73-无坚不摧”,而线上服务器没有更新新版本,所以只能显示成无坚不摧,由此大家就会在排行榜中看到爱咸菜服务器一栏显示成“x999-test2”。

 

对此,给x73-爱咸菜本人和各位朋友们带来的影响我们深感歉意,在后续测试工作中我们将努力做到更好避免此类情况发生, 给玩家朋友们提供一个良好的游戏氛围。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号