您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[公告]关于“x10-一统江山”服务器情况说明及补偿!

2019-03-05 18:03

尊敬的玩家朋友:

自2月27日服务器合并后,“x10-一统江山”服务器数据库压力急剧增加,较其他服务器相比负载过高,致使我们曾在3月1日进行临时维护并提升了服务器配置。但在3月4日发现存在游戏数据无法被写入的情况,在发现问题后我们的工程师第一时间介入并紧急抢修,尝试了各种方法来重启服务器并进行数据恢复。但事与愿违不幸的是服务器仍然出现了数据故障,目前我们已调换了新的服务器机型,并也完成了服务器升级工作。

经过数据追溯发现自2019年3月3日 18:13起服务器数据就写入失败,故 “x10-一统江山”将在本次服务器启动后回档至2019年3月3日 18:30的时间节点。在此,我们向大家抱以诚挚的歉意,同时也希望各位朋友能够理解并给予支持!

游戏回档意味着,自事故以来所有游戏数据将回档至时间节点包括:金币、银币、军令军旗、宝石、传古、礼包、仓库内物品等所有游戏操作和数据。当然,在回档期间存在充值的玩家,将根据其充值的额度如实进行补发对应的金币,VIP积分以及充值礼包。请各位朋友耐心等待,留意礼包中心!

 

因此问题给大家带来的不便,我们感到非常的抱歉,特做出以下补偿表达真诚的歉意:

【补偿范围】:x10-一统江山

【补偿时间】:2019年3月6日-2019年3月13日

【补偿1】:军令*30、古遗物*88、银币*8888888、军功*8888888、8级随机宝石礼包*1、白色熔炼礼包*1(在火灵珠*8、天蚕丝*8、龙涎珠*8中任选一种。)

【补偿2】:合服活动(除活动三和活动五外)其他活动延长至3月9日http://wan.renren.com/web/lstx/Activity/313850.shtml

【领取方式】在补偿时间内,每位玩家登录服务器,均可点击左侧宝箱按钮领取1个“补偿礼包”。每位玩家在此期间一共只能领取1次。

最后,我们认为出现此次事故是不可接受的。我们也将反省并学习此次事故所带来的经验,包括更加优化的监测及硬件保护,以竭力避免此类事件在未来重演。感谢广大玩家对我们的理解与支持!

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号