您的位置:乱世天下 > 公告
新闻公告

[更新]3月7日07:00-10:00更新公告(X1-X666)!

2019-03-06 18:23

尊敬的玩家朋友们:

为了给各位朋友带来更好的游戏体验,我们将对服务器进行停机更新,请大家安排好上线时间。如果提前完成操作,我们将调整服务器开放时间,不再另行发布公告,请各位朋友知悉。感谢各位朋友对游戏的关注和支持,祝大家游戏愉快!

更新时间:2019年3月7日 07:00-10:00

更新范围:X1-X666

更新形式:停服更新

注意事项:

为全面检测城下之盟各等级的战斗实际加成效果,各区服(除X1-群雄崛起)在本次更新维护后,联盟国家保护状态我们将手动调整至城下之盟(1级),请各位玩家理解和支持!

 

一、修复国战报名

修正国战时不能加入战斗的问题。

 

二、运送粮草

调整运送粮草中五谷丰登单天单服可开启的次数为20次。

 

三、调整国战BUFF

1.城下之盟(1级):提升攻击力105%

获得方式:第一年国战同盟两国即可触发。

 

2.城下之盟(2级):提升攻击力110%

获得方式:第二年国战同盟关系未解除,同盟两国即可触发。

 

3.城下之盟(3级):提升攻击力120%

获得方式:第三年国战同盟关系未解除,同盟两国即可触发。

 

4.城下之盟(4级):提升攻击力135%

获得方式:第四年国战同盟关系未解除,同盟两国即可触发。

 

5.城下之盟(5级):提升攻击力160%

获得方式:第五年国战同盟关系未解除,同盟两国即可触发。

【温馨提示】

上述BUFF为百分比加成,属性含普攻、战攻、策攻、绝攻,不含防御加成。本BUFF只在结盟国国战中生效,解盟后BUFF自动失效。如有任何问题或者建议请联系客服QQ800078939。

 

其次,关于x10、x27、x73无法加入国战战斗的问题,将在本次版本更新后得到彻底修复。由此给大家带来的不便,我们深感歉意! 对此,将针对以上服务器进行补偿,具体补偿方案如下:

【补偿范围】:x10、x27、x73

【补偿时间】:2019年3月7日-3月14日

【补偿内容】:银币*2500000、军功*2500000、古遗物*20、军令*5

【领取方式】:在补偿时间内,每位玩家登录服务器,均可点击左侧宝箱按钮领取1个“补偿礼包”。每位玩家在此期间一共只能领取1次。

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号