您的位置:乱世天下 > 游戏资料 > 战斗系统
官方资料站

军阵演武

2013-12-03 15:02


军阵演武系统

军阵开启:主城等级101级开放

功能概述:
新增五个军阵位,满足条件下逐个开放。每个军阵位附带属性,属性可通过升级获得与提升。将武将放置到军阵位上即可使武将获得该军阵位的属性,每个军阵位可自由配置一个武将,每个武将可自由配置在一个军阵位上。

功能说明:
军阵等级:
升级军阵兵法,获得军阵经验,当军阵经验累计达到一定程度,提升军阵等级。
军阵兵法:
每个军阵上有六个军阵兵法,分别对应提升武将的策术攻击力,策术防御力,战法攻击力,战法防御力,普攻攻击力,普攻防御力。军阵兵法可升级。
军阵兵法升级:
升级军阵兵法除需求军阵等级外,还需要消耗一定数量的军威。(军威演武系统中可以获得)
军阵特技:随着军阵等级达到一定程度,军阵特技将逐一进行激活。每个军阵有五个军阵特技栏位,每个栏位可选择一个军阵特技。军阵特技选中后也可进行升级,升级消耗一定数量的军威。(军威演武系统中可以获得)
说明: http://img.wan.renren.com/gw/images/2013/1203/1386058007689.jpg

演武:
功能概述:每日进行鼓舞操作,使每个方阵上士气(军威,军心)成长,使用收集获得相应的士气。收集后,方阵将重新生成士气(军威,军心),每日有一定的免费收集次数。(收集次数随主城等级提升,最多10次免费)
演武系统为军阵系统提供士气。士气分为两种军威军心。玩家通过鼓舞将改变可获得的士气数量,收集可以把当前的士气收入,每个玩家每天有一定的免费收集的次数。

功能说明:

演武界面中共有12个方阵,每个方阵都可以提供士气,士气有两种:军威及军心。
军威:是军阵系统中升级消耗的资源。黄色的方阵出产军威
军心:可以用20:1的比例兑换成军威军心无法单独使用,只能用于兑换。方阵中蓝色的方阵出产军心
鼓舞:进行鼓舞,所有士气(军心,军威)随机提升数值,每个方阵中的士气上限为20,超过20将可能变小。
收集:点击收集按钮将收集当前显示的所有士气。
说明: http://img.wan.renren.com/gw/images/2013/1203/1386058007900.jpg

其他说明:
在军阵界面中,已经放置武将的军阵,点击该军阵后界面左上方将显示武将头像及名称。
在演武系统使用自动收集,在自动收集次数为0后,增加收集付费的提示

众志成城
进入“演武界面”点击“众志成城”按钮即可创建该活动,同时通过“召集”按钮可以在聊天框发送“众志成城”组队信息,其他玩家点击即可进入。点击“召唤”按钮可使用金币邀请NPC参与活动。
人数达到7人时,活动自动开启,活动完成后可直接获得奖励。每位玩家每天可参与多次活动,但每天只能获得一次奖励。
说明: http://img.wan.renren.com/gw/images/2013/1203/1386058007937.jpg

 

分享到:

《乱世天下》运营团队
《乱世天下》官方网站:http://wan.renren.com/web/lstx
《乱世天下》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lstxol
《乱世天下》腾讯官方微博:http://t.qq.com/lstxgw
健康游戏公告
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
Copyright 2011 北京千橡网景科技发展有限公司 文网文[2009]169号