签到系统劲爆上线
2014-06-11 分享到:
  

612日签到系统劲爆上线

      为感谢全体老玩家对《魔神契约》一如既往的支持,现推出签到系统回馈各位老玩家。满满的福利,希望能在炎炎夏日让您感受一丝清凉。

 

活动范围:wosx1x139

活动时间:2014.06.12 12:002014.7.11 23:59

 

签到系统简介:

1.    玩家可登陆游戏,点击屏幕右下方‘签到按钮’打开签到页面,然后点击‘签到’即可成功签到(如下图)。

2.    每日签到均可获得奖励,累计签到达到一定次数更会给予相应的大奖,详细奖励内容请在游戏内查看。(签到如有遗漏,可消耗钻石进行补签领取相应奖励)

 

注:

1.    PC用户使用目前版本的客服端,即会提示更新最新版本微端(如不更新,签到系统可能会无法显示)。

2.    IOS用户,目前签到系统页面会有显示异常问题(部分日期显示可补签,如下图),但不影响每日正常签到及正常补签。修复该问题的版本已提审,审核通过后,更新应用即可修复显示异常问题。敬请各位用户谅解。

2014-06-11