魔神契约-灵宠之光火热上线
2013-11-13 分享到:
  

魔神契约-灵宠之光火热上线

      伴随着各位亲爱玩家的参与和支持,“魔神契约”一路走来已一年有余;从各个新副本、新英雄史诗、各类活动等,到炼狱、跨服战、跨服联赛的开启;魔神契约的每一次更新和新系统的开启,只为更多丰富的游戏内容和魔神玩家更好的游戏体验!

      值此魔神契约周年庆之际,魔神将迎来大篇幅的章节更新!此次资料片内容多多,具体分为3个部分,亲爱的魔神玩家,快来一览究竟吧!

  

   一 灵徽升级

    说好的灵徽升级,即将来临!亲爱的玩家朋友,金色灵徽升级,可不是单单的属性提升这么简单哦!详情往下看,不必猛戳、、、

   【操作页面】:

灵徽升级的操作系统位于“炼狱“系统的”灵徽包“处;更新后玩家将会看到”灵徽包“页面的右上角出现新的操作按钮-”灵徽升级“(当玩家选中金色灵徽时右上角才会有按钮)

 

灵徽升级页面

 

【升级操作】:

玩家选择相应金色灵徽,再点击“灵徽升级“按钮,即会进入升级操作页面;

 

灵徽升级材料

 

【升级条件】:

1 只有金色灵徽才能进行升级操作;

2 灵徽升级需要消耗一定数量的高阶进阶证明和黄金进阶证明

【属性变化】:

1 原本的6个灵徽镶嵌孔(原为3个攻击类灵徽,3个防御类灵徽),升级为红色灵徽后;所有(6个)灵徽镶嵌孔对应的红色灵徽会包含灵徽可能出现的绝大部分属性(小小的局限:攻击性红灵徽不能淬炼出“韧性”、防御性红灵徽不能淬炼出“穿刺”和“命中”);

 PS:强悍的全攻全防!红灵徽所有部位都可洗出绝大部分可能的属性!

     不再受灵徽属性设置的束缚,更多战术搭配,配合相应武将特性,定能让各位玩家在副本和竞技场战个痛快!

2 玩家原本淬炼成型的金色灵徽的属性类型(命中、生命上限等)在升级成为红色灵徽后不会变化,属性加成效果会得到相应提升;

3 通过淬炼,玩家还能获得更高的属性,原来不可能达到的属性现在可以轻松突破!

 

红灵徽

 

 

 

   二 英灵殿系统

魔神契约资料片来临!亲爱的玩家朋友们会有什么样的期待呢?大家还记得那个中秋节的“欢乐宠物碎片”么,很多朋友有疑问:小宠物到底是做什么的?等待这么久,新系统终于开放!不止是狮鹫宝宝,更有其他各类神宠!不止是宠物,更有英灵殿系统!小伙伴们还在等什么?快去收集宠物吧!(btw:武将也要收集哦)

【英灵殿系统功能】:

“英灵殿”系统的主要功能是给一些武将(包含主角)增加属性,列如生命加成、伤害提升、特效加成等;

英灵殿系统大致可分为武将成就系统和宠物成就系统,宠物系统是魔神契约全新内容,因而在此分别说明;(英灵殿系统位于页面左下角处的“备战”栏目中)

 

英灵殿

 

【武将成就系统】

1 【武将分类】:

 英灵殿系统上线后,魔神契约的武将将会划分为各个类型的武将组合(吸血鬼系列、亡灵系列、天使系列、人类系列等)

 以吸血鬼组合为例:

 对于游戏内现有武将,吸血鬼组合包括巴托里、德古拉伯爵、德库拉伯爵、达利安伯爵、古亚斯子爵和古烈安鬼爵;

 对于上面的吸血鬼组合,古烈安鬼爵属于“高级英雄”,其他吸血鬼成员分为“普通英雄组合”;

2 【达成条件】:

  以上述吸血鬼组合为例,

A 玩家收集到低级组合的所有成员并且达到一定的等级后,将会完成相应成就任务,吸血鬼组合全员吸血效果提升

B 玩家收集到高级组合的所有成员(这里只有古烈安鬼爵)后,将会完成相应成就任务,吸血鬼组合全员生命回复效果提升;

C 未来随着收集到的武将组合的品质的进阶,相应加成效果也会得到加深

 

吸血鬼组合

 

 

 

 【宠物成就系统】

 【宠物分类及加成效果】

    1 活动宠物:列如中秋节的“狮鹫宝宝”、万圣节的“无头骑士”;是指在各类活动中限时产出的宠物(活动宠物碎片会在后续黑市中出售,亲爱的玩家朋友快去补齐一枚小宠物吧)

    以中秋节活动宠物“狮鹫宝宝”为例:

    玩家收集到“狮鹫宝宝”后,将会为主角增加部分绝伤减免;同时随着“狮鹫宝宝”的品质提升,加成效果也会得到加深;

   

    2 特殊宠物:是指在礼包系列中产出的宠物;

    英灵殿系统开启后,玩家可以通过礼包相关系列中得到相应的珍宝宠物;珍宝宠物的成就任务按照职业区分加成,因而对应有5种珍宝宠物(珍宝系列的宠物会增加对应武将的属性,不包含主角);

     以“战士宠物”为例:玩家收集到“战士宠物”后,将会给所有战士增加部分生命属性,同时随着“战士宠物”品质的进阶,相应提升的效果也会加深;

 

战士宠物成就

 

 

战士宠物进阶

 

   

   【注】:英灵殿系统是以完成任务的形式表现,玩家完成相应任务后,即会按照任务奖励给相应武将(或主角)增加相应属性;该任务完成后增加的属性即会保留;宠物系统增加的属性和武将成就系统增加的属性可以叠加,不冲突;

 

 

三 、魔神第十三章(将在近期后续版本更新)

灵徽升级来了,英灵殿也来了,魔神迎来篇章大更新! 魔神契约第十三章正式拉开帷幕!

第十三章究竟会带来什么?玩家朋友们不妨在此围观片刻,之后在新篇章中直奔主题,一探究竟!

新副本

更新后会增添城市场景-“梦魇岛”,位于“圣域”和“月光谷”的中下方处;

 

新副本位置

 

【更多的星星】:该场景中副本星星数(总共3*9*5*2=270)的产出

【天使终结者】:除正常的资源产出外,每一困难副本100%产出材料-魔龙之睛;(魔龙之睛是炽天使升级为对应橙装的必须材料,升级后的橙装是炽天使系列装备的终极形态!)

新橙装

     魔神第十三章重头戏到来!十三章更新后,将会添加新的橙装;新橙装等级限制为100级,由100级的红装-炽天使系列升级而来,在游戏内“锻造”系统内进行升级操作;升级需要消耗【材料】-魔龙之睛、对应炽天使装备等;

炽天使系列的6件装备都将可以升级为对应的100级橙装,对应装备的等级职业限制升级后不变,且100级橙装仅限6件;相应属性变化情况如下表:

炽天使升为征服者(橙)

属性增强(或添加)

特效

战斧(武器)

普攻增强,增添武力

受到伤害效果降低

战魂(魂器)

生命增强,增添绝技

受到伤害效果降低

胸甲

增添普防、绝防、绝技;

全伤害效果提高

肩甲

增强绝防,增添生命、普攻、武力

暴伤提高

战靴(鞋)

增强法攻,增添绝防、法术

受到绝技伤害降低

守护(护符)

增强生命、法攻,增添绝技

高额暴击

 

         装备品质提升后,玩家将会获得更加强悍的战斗力,对应装备升级只是强化装备属性,不会影响到之前的装备以及战术搭配;

     新老橙装的混合搭配,以及新副本产出的星星,相信在魔神第十三章到来之后,魔神玩家们会有更好的副本体验以及更加激烈的竞技场战斗!

 

2013-11-13