您的位置:首页 > 公告
X2-梦之初章2月6日14点扬帆起航
2013-09-10 12:29

        蔚蓝的天空,伴随着清亮的海鸥叫声,海浪拍击着海岸,激起美丽的浪花,哗啦啦!一艘艘庞大的战船正慢慢驶出港口,《怒海争锋》二服——梦之初章  将于2月6日(星期一)14:00  扬帆起航!

        一起开启我们的冒险之路,通往神秘的海洋之深处,带回传说中的宝藏吧!

       《怒海争锋》2服——梦之初章 2012扬帆起航!

        开服时间:2月6日 14:00 
        服务器名称:梦之初章

        无论你是渴望冒险的航海探险家,还是追求财富的航海贸易家,又或者是想要称霸一方的海盗枭雄。在游戏中都有一展身手的机会。《怒海争锋》颠覆了传统航海类游戏,战斗与贸易相结合的游戏模式,开辟了航海类页游新的发展方向。在游戏中,玩家不但能够体验到海上对战的乐趣,更可以通过挑战各海域的舰队,获得奇珍异宝!

开服活动:

http://wan.renren.com/web/nhzf/activity/2013/0910/9999.shtml






                                                                         《怒海争锋》运营团队
                                                                                            2012.2.6

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。