您的位置:首页 > 公告
《怒海争锋》停服公告
2017-02-10 16:34

 

亲爱的《怒海争锋》玩家:

你们好!自人人游戏《怒海争锋》上线以来,获得了广大玩家的支持与厚爱。你们的宽容和理解,都是我们无法忘却的记忆!在此《怒海争锋》运营团队向所有《怒海争锋》的忠实玩家致以最真诚的感谢!

 

 由于各种原因,我们不得不做出一个万分艰难的决定:《怒海争锋》将于2017322日正式停止运营。相关信息如下:

1 即日起至关服期间,《怒海争锋》玩家可正常登陆游戏;

2 201722211:00正式关闭《怒海争锋》的注册和充值服务;

3 201732211:00正式终止《怒海争锋》运营,玩家将无法登陆游戏。

 

最后再次感谢所有玩家对《怒海争锋》一路的支持和陪伴。

对于由此给您造成的不便,我们表示诚挚的歉意,敬请谅解。

同时也向您推荐我们其他优秀的游戏:

 

天书奇谈:http://t.imop.com/index.html

龙之刃:http://l.imop.com/index.html

商战创世纪:http://wan.renren.com/web/csj/

 

         人人游戏《怒海争锋》运营团队

         2017210

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:
《怒海争锋》官方微博:
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。