您的位置:首页 > 一
竞技系统
2013-09-10 12:30

当主城10级开启竞技场之后,船长们就可以进入竞技场中区挑战与自己实力相近的玩家了,挑战其他玩家不但可以提升自己的实力排名,还可以获得声望的奖励,一举多得。
    每日参与竞技场挑战其它玩家的次数为15次,如果是VIP玩家,还将可以通过消费宝石购买到更多的挑战次数,满足您PVP的欲望。
    进入竞技场场景后,左侧显示的为玩家自己主将的信息,右侧为可供选择攻击的目标,最多可越5级挑战其他玩家。当玩家将当前所有玩家击败后,还可以通过刷新,获得下一个等级段的其他目标。


    玩家参加了竞技场战斗后,每日还可能获得排名奖励哦。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。