您的位置:首页 > 一
远洋贸易
2013-09-10 12:30

既然来到了加勒比海域这个时期世界上最大海上贸易航路,那么进行远洋贸易就是必不可少的了,远洋贸易的开启需要玩家的主城达到41级,拥有交易所后才可以进行,远洋贸易不但可以使船长获得大量的金币,不过船长们在护送时千万不要大意啊,因为你的商船极有可能在护送过程中遭到其他船长的打劫,从而损失惨重。
   船长在进行远洋贸易时,有5条航线可供选择,5条航线有近有远,当然完成贸易后所能够获得的受益也是完全不同的,若是运气好能够获得前往“世界的尽头”的机会那么大量的金币和声望都不在是梦想了。


开始贸易后,会进入远洋贸易界面。


通过选择正在移动中的贸易船只可以发动劫掠,但是不能打劫自己的贸易船只。


不过船长们在进行远洋贸易时,同样在加勒比海域的其他船长是可以侦查到你的商船的,他们为了金币极有可能劫掠你的贸易商船,为了保证自己的利益,建议在远洋贸易时邀请自己的好友保护自己吧。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。