您的位置:首页 > 二
投资功能
2013-09-10 12:30

投资港口是快速船长们获取声望的途径之一,通过投资港口这种方式获得声望跟自已的主城等级密切相关。城等级越高,投资一次花费的钱也越多,获得的声望也越多。玩家可以选择繁荣度进行投资,选择1繁荣度,声望为主城等级×1;选择5繁荣度,声望为主城等级×5;选择10繁荣度,声望为主城等级×10。每个玩家每天的投资数量上限为3次。


分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。