您的位置:首页 > 二
宝物系统
2013-09-10 12:30

浩瀚的海洋孕育着无数的宝物,每种宝物都有神奇的效果,防御加成,攻击加成,无一不是强大的存在。无数怒海枭雄,用毕生的心血,希望可以换来一件稀有宝物,称霸海洋。
宝物的稀有度:
在游戏中,游戏中宝物的好坏由宝物的品质来决定,宝物品质越高,宝物携带的属性越高,宝物的品质从低到高用颜色来区分:绿、蓝、紫、金。



宝物升级:
宝物可以通过宝物合成系统,吸收其他宝物的灵气升级。当宝物的灵力达到升级所需标准时,宝物会自动升级,宝物初始等级为1级,最高等级为10级。当宝物等级为10级时,就不能再进行合成。



宝物合成:
将希望的升级的宝物使用左键拖拽至主宝物区域,并添加宝物至辅助宝物区域,以供主宝物升级,合成成功后辅助宝物消失,主宝物获得所有放入的辅助宝物的灵力。(灵力包括:辅助宝物自身携带的灵力+辅助宝物拥有的灵力。)若主宝物的等级到达满级,则显示合成失败,同时会提示“主宝物已达到满级”。



鉴定宝物
当主城到达30级时将会开启鉴宝系统,玩家可以通过鉴定打捞出的宝物来获得宝物,这是获得宝物的唯一途径
鉴定宝物所需的鉴定师分为五个等级,五个等级的鉴定师所能够鉴定出的宝物等级不同,等级高的鉴定师能够鉴定出更高级的宝物,在鉴定之初只能够看到低级鉴定师,鉴定过程中有概率出现更高一级的鉴定师,玩家可以通过召唤功能花费一定量的宝石直接召唤出高级的鉴定师,鉴定后的宝物可以直接拾取也可以直接卖出获得金币。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。