您的位置:首页 > 新闻
秋意浓情更浓消费送好礼
2013-10-21 17:44


累计消费即可得好礼!~
活动时间:2013年10月22日00:00-10月24日23:59:59
活动范围:X3-X50
【活动介绍】:活动期间,每天当日进行一定额度的钻石消费,即可得到以下好礼,可累计哦。


三日最高可累计奖励:金币165W、船长经验210W、加勒比沉船*45、2级海魂礼包*3、1级海魂礼包*6



【温馨提示】:
1、此活动为每日进行统计,所有数据以官方统计为准;
2、奖励将会在整个活动结束后3个工作日内进行发放,玩家可在【充值】按钮--礼包栏领取到相应奖励;
3、玩家当日消费达到特定的额度后,即有资格得到相应的奖励,奖励可累计。
如:玩家消费满3000钻石,即可获得任意消费档、500档、1000档、3000档的所有奖励。
4、本活动最终解释权归官方所有。



分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:
《怒海争锋》官方微博:
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。