您的位置:首页 > 新闻
幸福11.11 《怒海争锋》女海贼陪你一起脱光
2013-09-10 12:29

     为迎接2012末日光棍节的到来,同时为感谢玩家们一直以来对《怒海争锋》的大力支持与鼓励,《怒海争锋》微博活动福利大放送!!!

    幸福1111!加入《怒海争锋》,女海贼陪你一起“脱光”!
    在11.8-11.14期间,关注《人人怒海争锋》并转发活动微博,同时@3位好友,便有机会获得官方精心准备的1000Q币奖励哦!
    活动结束后,官方将手动抽取20位粉丝,每位粉丝将能得到50Q币的奖励哦。如果转发时加上脱光宣言,中奖机会会大大增加!
    双11不再孤单,《怒海争锋》转发微博赢Q币活动火热进行中,各位玩家们赶快行动吧!
    《人人怒海争锋》新浪微博:http://e.weibo.com/2525969724/profile
    游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id508037433?mt=8
分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:
《怒海争锋》官方微博:
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。