您的位置:首页 > 新闻
玩《怒海争锋》 做最炫海贼王
2013-09-10 12:29

    人人游戏中世纪海战策略网游《怒海争锋》,是一款以中世纪海盗为故事背景,以紧张刺激的海战为游戏特色的新型游戏。这里为每一个希望在广阔的大海上一展宏图的玩家,提供一个完美的舞台。这里你可以跟加勒比海盗们一起驰骋海域、体验紧张刺激的海盗生活,甚至可以成为威震四方的海军上将!
    想知道如何成为最酷最炫的海贼王吗?下面就让我来为各位航海家一一讲解!

    【宝藏——海贼王必需品】
    想成为最优秀的海贼王,怎能没有一张完美的藏宝图?拥有多分藏宝图,带领你的船员们开启一份神秘的寻宝之旅吧!茫茫的大海无边无际,只有经验丰富的航海家们才能凭借藏宝图的线索,摸索到遗迹的位置。在深海的孤岛,未曾被开发的海域,越是隐秘的遗迹上,越有可能发现为世人惊羡的宝物!勇士们,你们还在等什么,一个让你实现叱诧大海的机会就在眼前,在《怒海争锋》的世界里,展开梦想的风帆,开启真正的海贼之旅吧!

    【战船——海贼王实力的体现】
    几乎每一个叱咤海域的船长,都有一艘专属于自己的战舰,他们为自己的战船命名,一个响当当的船号,足以代表船长自身的气魄和威势!在《怒海争锋》的世界,你不但可以打造战船,还可以为自己的战船命名!试想一下,在汹涌的海域之上,你指挥着自己建造的船只,打败了各个海域的海盗之王,船上的风帆上赫然写着你为船只起的名字,从此,你和你的战船扬名四海!只要你的战船一出现,所有的海盗都俯首称臣!此时此刻,你已经向成为一名优秀的海贼王又进了一步!

    【海战——海贼王的尊严之争】
    《怒海争锋》采用了创新设计的海战模式,每一次的海战场景都将动态的呈现在玩家面前。缤纷多彩的战斗技能、万舰齐发的震撼场景、多重选择的阵型设计……各位玩家可以像“黑珍珠号”上的杰克船长一样,排兵布阵、招募水手,驾驶着亲手打造的专属战舰,攻城略地,开江扩港、占领殖民地,成就海上霸业!只有打败敌人,捍卫自己战船的荣誉,让自己的舰队在海上拥有响当当的名号,你就真的成为了一名优秀的海贼王!

    这是一个充满挑战的地方,一个充满无尽神秘宝藏的黄金时代,无数的勇者,怀抱着无尽的勇气,冲向茫茫的大海,去实现自己的海贼梦。想成为最酷最炫的海贼王吗?现在就来《怒海争锋》开启充满奇幻色彩的海上之旅吧!


《怒海争锋》官方网站:http://nhzf.renren.com/index.html
《怒海争锋》新浪微博:http://weibo.com/2525969724/profile?topnav=1&wvr=3.6
下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/you-ling-chuan/id508037433?mt=8

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:
《怒海争锋》官方微博:
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。