您的位置:首页 > 游戏准备
基础操作
2013-09-10 12:30

船长们如果想要在这美丽的加勒比海域浪漫的漂流下去,那么有这么几项基础操作是必须要知道的。
1、搜刮操作
   搜刮操作可是获得金币的最常用途径。选中主城,点击“搜刮”按钮即可打开搜刮界面,点击搜刮即可获得一定数量的金币,搜刮次数每隔90分钟恢复一次,注意哦,当过热值达处于过热状态时是不可以搜刮的。
 

基本操作1

2、升级建筑操作
   选中一个建筑,点击升级按钮,即可升级该建筑,所有的建筑等级都是以主城等级为上限的,其他建筑的等级不可以高于主城的等级。

基本操作2

 


 
3、训练船长操作
   打开“试炼场”,选中船长,可对船长进行训练操作,训练是升级船长的唯一途径,试炼场的等级越高,船长每次训练所获得的经验就越多,还可以购买训练位,使得多个船长同时训练。

 

 


  
   开始训练后,可以通过变更模式改变船长获得经验的效率,还可以执行特训操作,消耗一定量的功勋让船长瞬间获得大量的经验。

 
4、强化装备操作
   强化装备是提升船长属性的重要形式,打开装备强化界面,选中所要强化的装备,点击强化按钮即可对该装备进行强化,强化成功的概率是与幸运值有关的,幸运值越**化成功的概率就越大,注意,装备的强化等级是不可以超过商店等级的。

 

基本操作4

 


 
5、冒险操作
冒险系统是游戏进程的主线,每个冒险场景中都分布或多或少的舰队,只有击败他们,才可以进入高等级的港口进行发展。点击界面右下角的“冒险”按钮,可进入冒险场景,在冒险场景中选择敌人即可进行攻击。敌人分为“普通舰队”“精英舰队”和“主将船长”三种难度,击败“精英舰队”有概率获得装备,击败“主将船长”可以将其俘虏。

基本操作5

 

基本操作5

 

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:
《怒海争锋》官方微博:
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。