您的位置:首页 > 二
宝图系统
2013-09-10 12:30

宝图集换系统是一套集换式的碎片系统,玩家可以通过收集一张宝图中的多个不同碎片合成为一张完整的藏宝图,并兑换奖励,好友之间可互相交换相同品质的宝图碎片,以便更快的获得不同的宝图碎片;当玩家凑齐一张宝图后,还可选择不将宝图兑换成奖励,而是进行装裱,从而将宝图永久的收藏起来,以满足部分喜爱收集的玩家。

1、系统属性

碎片品质:碎片品质、等级的体现,每类碎片都有4种品质,分为:蓝、绿、黄、紫;品质越高则获取难度越大。

碎片状态:分为锁定和非锁定状态。

碎片积分:主要用于排行榜,每合成一张宝图装裱或者换取奖励就会有相应的积分,品质越好的宝图装裱或者换取奖励后。

宝图品质:宝图品质、等级的体现,每张宝图都有4种品质,分为:蓝、绿、黄、紫;品质越高则获取难度越大,与碎片品质相同。

2、相关操作

获得碎片:通过游戏提供的渠道方式获得碎片。

交换碎片:玩家与玩家之间进行碎片交换,通过交换碎片,完成一些稀有宝图碎片的合成。

合成宝图:收集齐相同主题的宝图碎片即可合成一张宝图。

装裱宝图:宝图碎片合成成一张宝图之后,可用于装裱,装裱之后该宝图消失。(注:相同的宝图只能装裱一次。)

兑换奖励:宝图碎片合成成一张宝图之后,可用于兑换奖励物品。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。