您的位置:首页 > 一
新手引导
2013-09-10 12:30

首先,船长们刚刚来到加勒比海域,需要熟悉自己的港口,学会两项最基本的操作---“搜刮”和“征招”
通过打开“主城”可以找到搜刮功能,进入搜刮界面完成搜刮操作。
点击“主城”进入“搜刮界面”


点击“搜刮”处,进入“搜刮”界面


点击“搜刮”键会获得一定数量“游戏币”和“食品”奖励


有了金币以后,我们可以通过打开“酒馆”使用“征召”,征召一定数量的水手为自己的舰队效劳。


点击“征召”进入征召水手界面


进入征召水手界面可以通过“+”和“-”按钮调节征召水手的数量,选择好后,点击“确认”完成水手征召


征召水手完成后,赶紧带着战船和刚刚征召的水手前去“冒险”吧。


进入冒险区域,你将遇到第一个敌人,不用犹豫,选定“攻击”把敌人消灭。




在冒险地图中,每打败一艘战船便会出现其他的海盗团伙,这些舰队一个比一个强悍,若是不幸战败也不要灰心,胜败乃是兵家常事,这时就应该回到港口。


到港口接取任务,并完成升级主城、升级船长、购买装备等可以提升自己实力的操作了。
点击主界面的“任务”按钮进入任务界面


选择任务并点击“确定”按钮完成任务的接取。


【升级主城】
进入主城,并升级主城。


当主城2级后会开启“试炼场”和“商店”,试炼场中可以通过训练船长提升船长等级,在商店当中可以购买装备并且对装备进行强化。
【训练船长】
进入试炼场“点击”训练进入训练船长界面。


选择需要训练的船长,并点击“开始训练”。


点击“特训”按钮,可以让船长的经验快速增长,每次特训消耗一个特训许可。


【装备购买】
将商店升级至2级,将会出现购买和强化功能。


进入商店,点击“购买”按钮,进入装备购买界面。


选择需要购买的装备,点击“购买”。


双击穿上购买来的装备,再去消灭那艘可恶的战船吧,相信这一次一定能消灭他们。




当打败一名“主将”后,将会俘虏该船长,在舰队的“招募”界面中可以对该船长进行“招募“,再将其放置在阵型上后,你就会拥有两个同时上阵的船长了。


选择“招募”进入船长招募界面。


选择需要招募的船长,点击“招募”按钮。


招募完成后,选择“队形”进入队形界面,为舰队布阵。


在冒险区域不是只有小喽啰,也会遇到精英战船和舰队,打败这些敌人还有一定概率掉落装备。(装备的品质:红色>黄色>紫色>蓝色>绿色>白色)


点击“攻击”按钮进入组队攻打琼斯第一舰队界面。


选择等级限制以及其他限制后,点击“新建队伍”按钮。


创建完任务后,点击“发起攻击”即可进入战斗。


每完成一个冒险地图,下一个冒险地图将会马上开启,同时还会获得通关奖励哦。


当主城升级到5级后,“世界”将会开启,若是你完成了“怒海争锋”地图的冒险,那么你就可以进入世界地图进行港口“迁徙”了,只有迁徙到更加高级的港口,才可以进一步的对主城升级。



点击“哈瓦那”港,进入哈瓦那港界面。


在这里可以进行“进入”和迁徒两项操作。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。