您的位置:首页 > 二
装备系统
2013-09-10 12:30

驾驶着战舰驰骋在浪漫的加勒比海域是一件多么美妙的事情,可是遍布在航路上的海盗却让大多数的商旅们不得不提醒吊胆,对于悍勇的将领也是如此,所以这个时候拥有一些保命的装备将会是多么的美好啊。
  
   经过百余年的演化,船长们最多可以佩戴十件装备,分别为:衣服、帽子、武器、罗盘、指环、号角、以及最最不可测的四件宝物。
  
衣服:衣服是船长最好的防具,一件好的衣服能够极大的减少自己受到的伤害。
  
帽子:帽子能够对头部提供很好的保护,可以有效的防止敌对方的技能攻击。
  
武器:武器可以增加船长的普通攻击力,让船长战无不胜。
  
罗盘:罗盘是在海上冒险不可缺少的装备,它甚至可以提升船长的技能攻击力。
  
指环:指环是一件神奇的道具,对于普通人它只是一件装饰品,但是如果它落到了精通魔法的船长手中,那么它将成为一件最具杀伤力的装备。
  
号角:号角可以召唤远方的友军,增加战船可以装载水手的上限。
  
另外,每个船长还有四个可以携带宝物的位置,而不同的宝物对船长的作用不同,或攻击或防御,千变万化。
  
装备可在商店中购买,也可以在冒险中获得。

分享到:


《怒海争锋》运营团队
《怒海争锋》官方网站:http://wan.renren.com/web/nhzf/
《怒海争锋》官方微博:http://e.weibo.com/u/2525969724?ref=http%3A%2F%2Fnhzf.renren.com%2Findex.html
本游戏适合任何年龄段的玩家进入
积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设计紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱1。