• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

神曲V1.2更新亮点大曝光
作者:   时间:2013-08-22 16:49

 

 

 1、全新PVP【战场】:
  这里是胜利者的战场,以堕落天使黑希斯为首的黑暗军团与圣翼天使迦米拉率领的圣翼军团展开生死角逐!全新PVP【战场】一触即发!参与战场可获得大量荣誉与勋章奖励。


  2、荣誉装备兑换:
  对于争强好胜的勇士们来说,拥有至高无上的荣誉是他们一生的最求。勇士们通过【战场】累计荣誉值后在竞技场商店兑换45级套装的“荣誉装备”。


  3、拍卖行系统:
  盖娅大陆上的城堡被每个领主经营的如此繁荣。外来的商人们看准了商机,在这里开设【拍卖行】。领主们!快来出售各自的宝贝吧!


  4、全新战役地图:
  盖亚大陆扩增地图啦!新开放“试炼之地”7个战役副本。


  5、全新高等级副本:
  通往战役的“英雄之门”即将开启两扇新大门!分别是:50-55级多人副本“死亡秘境”和55-60级多人副本“魔龙之巢”。


  6、自动爬塔:
  经过与【地下迷宫】主人樊克洛交涉后,“地下迷宫”终于可以“自动爬塔”啦!


  7、贴心人性化设置:
  开放新的等级80级上限、新增战斗内聊天文字泡泡、新增房间密码锁、聊天界面改版等。