• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

神曲战场经验分享
作者:   时间:2013-08-19 16:51

 

 

  谈谈神曲战场攻略,一些属于个人心得:
  神曲战场的开放,由单人PK、竞技三人组到30人参与群体对战的一次华丽蜕变,再一次点燃了高端玩家心中的热情。为了能在神曲战场中脱颖而出,每个玩家都是卯足了劲,虽说是提前进入,玩家的群情激动早就可见一斑了。那么如何才能在神曲战场中获得更多的积分与荣誉呢?凭着个人的经验理解为:
  1、在进入神曲战场的时候,迅速查看敌、我双方的情况,同时了解自己与对方各位玩家的大致对比情况,对战场进行前期预测。
  2、在战斗前,能吃的药全用上,最好的符都戴上,在攻、防、血上都得保持在一个最好的状态。因为在战场上,任何一个敌手都随时会对你进行挑战。
  3、如果被击败一次,就会得到女神的祝福,在实力相差不远的情况下,找准敌方常胜人物进行攻击,因为他们每一次战胜后不能自动回血,同时杀他们得的荣誉与积分会更多。玩家都不要错过这次机会,要及时出击,赚得荣誉与积分
  4、不管是蓝方,还是红方,都尽量从下面方向进入资源地,不要一步一步地点,直接点中资源地,让角色自动跑去。在采集资源进度的百分之五、六十左右,就会出现运送资源状态,不要等进度条满格才走,那会耽误时间的。在运送时,直接点离交送资源最近的地方,也让角色自动前往。
  5、在与玩家PK时,如果能确定搞定对手的状态下,法师在最后一击前,采用回血技能,因为下次与对手PK时是不能回血的。这也是确保能在与下一次对决中保持一种满血状态的最好做法,只有在角色死亡状态中等待30秒才能回满血的。

  6、如果你是高端玩家,PK敌方,积分和荣誉要比拉送资源赚更多。高端玩家力杀敌,在进入资源地的上、下两个入口处阻击敌手,一则杀敌回营以影响其资源数的增加,二则以此保证其它中、低端玩家不受敌方对手阻碍的情况下更顺利地搬送资源,尽快达成5000资源取得提前胜利。
  高端玩家击杀对手是王道,而中、低端玩家搬运资源才是王道。每次搬运物资都会有10、20、30不等的积分,同时也会有1、2、3不等的宝箱碎片,每60个可以合成一个战场宝箱,里面可能会有你意想不到的惊喜哟!