• 1
  • 2
  • 3

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

【神曲新闻】恒久远vs永流传 《神曲2》最强双属性宝石
作者:   时间:2014-10-22 12:23

 

【导语】:散发璀璨光芒,昭显尊贵身份,无论是男还是女,总会为宝石所沉迷,更何况它蕴含着强大的魔力。《神曲2》最强双属性宝石,带你闪耀带你飞!

 

散发璀璨光芒,昭显尊贵身份,无论是男还是女,总会为宝石所沉迷;而在神曲大陆,宝石绝对不是浮夸的装饰,它更是力量的代表,越是珍贵的宝石,蕴含的魔力就越强大!第七大道首款全球运营魔幻冒险页游大作《神曲2》最强双属性宝石,没有之一。两种强大完美相融,战斗力绝对不是1+1=2那么简单!最强宝石,带你闪耀带你飞~

 

宝石,带你闪耀带你飞
说明: 图01.jpg

 

【宝石:可以美丽,也可以暴力】

 

在亚拉曼帝国中,宝石是非常昂贵的战略物资,因为它不光拥有闪耀的外表,更蕴含着强大的力量。将各种属性的贵重宝石镶嵌在装备上,可以非常大幅度的增加领主老爷们的战斗力。比如魔防、魔攻、暴击等等,而领主们可以通过铁匠铺,将低级的宝石逐步逐步合成高级的宝石,也可以这样说,高级宝石不光是战斗力,也同时尊贵身份的象征!

 

宝石助你每战必胜!
说明: 图02.jpg

 

【不是每一颗都可以叫双属性宝石】

 

而在“龙语者之怒”的版本中,《神曲2》随着更新了红色品质的战神级武装之外,也将一种全新的强大的宝石展现在领主们眼前——双属性宝石。这种通过古老秘法工艺制作而成的宝石,是将两个同等级宝石的属性融合在一起,合成之后的双属性宝石,分别留下之前每项单属性的75%(生命属性除外),而它的强大之处则在于,依然只占用一个镶嵌槽!

 

璀璨华贵,身份象征
说明: 图03.jpg

 

【璀璨+强力,你值得拥有!】

 

这种古老秘法的制作工艺,对于用来融合的单属性宝石品质要求相当高。领主老爷们可不要以为随便两个同等级宝石都可以融合,可不是每一个宝石都叫双属性宝石哦~只有10-12级的宝石可以用来合成同等级的双属性宝石;虽然这个合成的起点非常的高,但是在这个区间段,可以说一点点战斗力都是影响成败的存在,而双属性宝石单插槽的逆天,让老爷们如何不心动?!

 

双属性宝石,你值得拥有!
说明: 图04.jpg

 

即拥有璀璨华贵的外表,又拥有强大的战斗力!可不是每一个宝石都能叫双属性宝石哟~《神曲2》双属性宝石恒久远,一颗永流传,带你闪耀带你飞!你,值得拥有!