• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

背景故事
作者:   时间:2013-08-22 12:19

 

千 年之前,以炎魔亚罗斯为首的深渊军团突然降临人世,向人类帝国亚拉曼发起疯狂进攻。战争的硝烟瞬间笼罩了整个世界,从盖娅大陆到法玛大陆,战火,在每个角 落燃起。绵延近千年的漫长战争,让无数美丽富饶的草原与森林化作贫瘠的荒漠与沼泽,人与魔之间悬殊的战力,给人类帝国带来了数以千万计的惨重损失。但在人 类凄厉的呼声中,传说中伟大而高贵的神祗们却不知所踪,回应人类祈求的,只有沉默。


人类开始绝望,但在这被神抛弃的年代里,人类还有最后一丝希望,他们还有一位伟大的英雄——圣剑师阿克洛德。


作为亚拉曼帝国的第一强者,在这危难的关头,他决定独自挑战深渊的至高领主炎魔亚罗斯,从根源上结束这场旷日持久的战争。为此,帝国神殿将镇国神器——传说中神曲七碎片之一的莎兰恩圣剑授予他,与圣剑一起交予阿克洛德的,还有人类的全部希望。


在人类的史诗中,对于亚罗斯有着这样的描述——“他是地狱火焰的象征,暗黑神达阿索丽娅与太阳神萨罗的后代,连死神都惧怕他。他赤红色的肌肤上燃烧着不灭的地狱之火,庞大的身躯背后伸展着熔岩般的深渊之翼,他所经过的地方,就连空气也在燃烧……”
这位号称深渊最强领主的炎魔亚罗斯,血脉中流淌着来自父亲的太阳神之力与来自母亲疯狂毁灭欲,在他统帅之下的深渊军团与堕落天使们,更是将破坏与混乱推向全世界。没有任何生物能抵抗这股恐怖的力量,甚至有人说,即使是创世神苏醒,也无法阻止这场灾难。

阿 克洛德面对的就是这样的对手,但他毫无畏惧。在无数次战斗后,阿克洛德终于在深渊神殿与亚罗斯相遇。虽然这时他已经满身伤痕,敌人与他自己鲜血甚至已经遮 蔽了他的视线,但在他耳边一直响起的求助与哭喊声,让他的意志与斗心燃烧得更加旺盛。莎兰恩圣剑的力量支撑起他疲惫的身躯,让他坚信,他将拯救人类。


“我很佩服你的勇气,阿克洛德,不过你无法改变结局,我很快就会击败所有抵抗的人类,将亚拉曼帝国变成我的领地。”


“亚罗斯,停止吧,莎兰恩圣剑已经告诉我创世神的指示,你无法得逞。”


“神曲……莎兰恩圣剑,很熟悉的感觉,这曾经是我父亲的武器,不过即使是创世神,我也不放在眼里,阿克洛德,在我面前跪倒屈服吧,我会赐予你深渊军团的将军之位!”


“神曲的光芒将永远闪烁在大陆之上,战斗吧,亚罗斯,我将把你的妄想与你的野心一起送回深渊!”

……


圣剑师阿克洛德与炎魔亚罗斯的战斗过程与结果无人知晓,不过这场千年之战却以他们的同时消失为终点。在此之后,深渊军团回到了黑暗的地底世界中,堕落天使们也返回了他们那片冰封的遗弃之地,人类终于迎来了久违的和平。


但战争在这片土地上留下的痕迹无法修补,曾经辉煌鼎盛的亚拉曼帝国已千疮百痍,异族的生物趁机占据了帝国的领地,在大陆上四处肆虐,,乱世还未终结。人类在对昔日繁荣与自由的渴望中等待新的英雄诞生,属于新时代的神曲传奇,即将开始……



神曲.jpg